Buffet-Exklusive
Vorspeisen
Geflügelbrühe mit Einlage
Schwarzwälder Schinken an Honigmelone
Kalte Bratenplatte
(Hähnchen, Schnitzel und Frikadellen)
Roastbeef rosa gebraten
Geräucherte Forellenfilets
Räucherlachs und hausgemachte Reibeplätzchen
Schafskäse im Speckmantel
Knackig frische Salatvariationen
Brotkorb, Kräuterbutter, Sahnemeerrettich & Preiselbeeren
Hauptgang
Schweinefilet gefüllt mit Blattspinat auf Kräuterrahm
Geräucherte Putenbrust auf Orangen- Pfeffersoße
Tilapiafilet auf gebratenem Pfannengemüse
Beilagen
Gemüsevariationen
Schwenkkartoffeln, Butterspätzle und Kartoffelkroketten
Dessert
Käsevariationen, Panna Cotta, Apfelcreme mit Zimtsahne
31,50 €
(pro Person)