Buffet-Exklusive

Vorspeisen
Geflügelbrühe mit Einlage
Schwarzwälder Schinken an Honigmelone
Kalte Bratenplatte
(Hähnchen, Schnitzel und Frikadellen)
Roastbeef rosa gebraten
Geräucherte Forellenfilets
Räucherlachs und hausgemachte Reibeplätzchen
Schafskäse im Speckmantel
Knackig frische Salatvariationen
Brotkorb, Kräuterbutter, Sahnemeerrettich & Preiselbeeren

Hauptgang
Schweinefilet gefüllt mit Blattspinat auf Kräuterrahm
Geräucherte Putenbrust auf Orangen- Pfeffersoße
Tilapiafilet auf gebratenem Pfannengemüse

Beilagen
Gemüsevariationen
Schwenkkartoffeln, Butterspätzle und Kartoffelkroketten

Dessert
Käsevariationen, Panna Cotta, Apfelcreme mit Zimtsahne

31,50 €
(pro Person)