Gala-Buffet

Vorspeisen
klare Oxtail mit Chesterstange
Edelschinken Variation mit Serrano, Parma und Ardennerschinken auf Honigmelonen Schiffchen
knackig frische Salatvariationen
gefüllte Wiesenchampignons mit Blattspinat und Krabben mit Pestorahm
Gambas im Speckmantel in Olivenöl gebraten
geräucherte Fischvariation
Krevettenspieße vom Grill
Brotkorb, dazu Meersalz Butter, Griebenschmalz und Hausgemachte Kräuterbutter

Hauptgang
Medaillons vom Black Angus Rinderfilet auf Pfifferlingbeet
Lamm Medaillons auf pikanter Pesto Tomatensoße
Rosa gebratene Barberie Entenbrust auf Pfefferkirschen

Beilagen
Hausgemachte Tagliatelle Aglio Olio, Wildreismischung  Dill-Schwenkkartoffeln Gemüsevariationen

Dessert
Topfenpalatschinken mit Quark- Rosinenfüllung und weißer Rieslingcreme
Obstkomposition in Maraschino mariniert und frisch aufgeschlagener Sahne
Käsevariation

53,50 €
(pro Person)