Gala-Buffet
Vorspeisen
klare Oxtail mit Chesterstange
Edelschinken Variation mit Serrano, Parma und Ardennerschinken auf Honigmelonen Schiffchen
knackig frische Salatvariationen
gefüllte Wiesenchampignons mit Blattspinat und Krabben mit Pestorahm
Gambas im Speckmantel in Olivenöl gebraten
geräucherte Fischvariation
Krevettenspieße vom Grill
Brotkorb, dazu Meersalz Butter, Griebenschmalz und Hausgemachte Kräuterbutter
Hauptgang
Medaillons vom Black Angus Rinderfilet auf Pfifferlingbeet
Lamm Medaillons auf pikanter Pesto Tomatensoße
Rosa gebratene Barberie Entenbrust auf Pfefferkirschen
Beilagen
Hausgemachte Tagliatelle Aglio Olio, Wildreismischung Dill-Schwenkkartoffeln Gemüsevariationen
Dessert
Topfenpalatschinken mit Quark- Rosinenfüllung und weißer Rieslingcreme
Obstkomposition in Maraschino mariniert und frisch aufgeschlagener Sahne
Käsevariation
58,50 €
(pro Person)